• 締切済み

風俗嬢に恋したことありますか?

22歳男性です。 この前、会社の先輩と一緒に風俗に行きました。初めてということもありうまく勃起することができるか不安でしたが、女性の裸を見た瞬間ギンギンになっちゃいました。女性の方はとても綺麗でおっぱいが大きくて、フェラがうまくて・・・・・もうすごいんです! で、その初風俗から数日経っているんですが、今でも彼女のことを考えてます。もしかしてコレは恋!?なのかと考えている今日この頃です。 そこで質問なんですが、風俗嬢とエッチをしてその人に恋をしたことがある方はいらっしゃるのでしょうか?

みんなの回答

• tutan-desu
回答No.8

風俗でもキャバクラでも擬似恋人になる場所なので、あなたのように恋だと勘違いする客がいるでしょうね。客が何度も通って指名されると、風俗嬢は「指名料」が別にもらえるので、頑張って好かれるように振舞います。向こうはプロですから、くれぐれも本気にならない方が見のためです。あくまでその時を楽しむだけの場所です。残念ですが諦めましょう。

• enyo-r
回答No.7

どんな出会いでも 頑張れば必ず結果が出ます 普通より少しお金が掛かる位のもんですよっ 相手も人間ですからマニュアル通りに行かない事もありますっ 出会いの全ては五分五分です 上手くいく事もありますから~ 本気なら相手とぶつかりましょう! 何とかなった人より

• momomomoi
回答No.6

とても素敵な風俗嬢に出会うことが出来たようですね。それは非常に幸運なことだと思います。そこで彼女に嫌われないためにも、二つのことを知っておきましょう 風俗嬢に恋をするのは不思議なことではありません。 キスやフェラチオなどの行為は、相思相愛の恋愛関係にならなければ、普通は行いません。ところが風俗店では、初対面の素敵な女性にしてもらえますので、男性の心理としては、その行為に相応しいであろう恋愛感情を、逆に持ってしまうことが、少なく無いのです これは、友達だと思っていたクラスメートから、ふいに手を握られたりした瞬間に、相手を少し好きになってしまうような心理状態によく似ています。状況はことなりますが、俗に「つりばし効果」と呼ばれる恋愛感情の勘違いとも共通点が見られるでしょう 次にあなたが出会った風俗嬢は、本人とは別人です 彼女たちは、「源氏名」という別人の名前で呼ばれています。別人として仕事に徹しているからこそ、親ほども歳の離れた男性の、陰茎はもちろん、肛門や足指すらも舐められるのです。 これは役者さんが演技をするのに似ています。配役があれば、極悪非道なキャラも健気なヒロインも、演じることも出来ます。しかしもし私が、「篤姫」を熱演される宮崎あおいさんに惚れこんで、「いじわるな老女に負けない、君を愛してします」と彼女に告白しても、絶対に思いは通じないでしょう。私は彼女本人のことをまったく知らずに、「篤姫」と彼女本人の人格をを混同した、イタイ視聴者と思われるからです あなたはその素敵な風俗嬢の姿を、本人の人格と思われたかもしれませんが、あなたの知らない本当の彼女は別に存在します。お客様の前では、お客様に気に入られるキャラクターを演技するのは、お金をもらっているのだから当然です。 そして本当の自分の姿は、わずかなお金と引き換えに自分に会いにくる客に教えるべきものではないのです。逆にそれを知ろうとするような客は、役者の私生活を調べるストーカーと同じレベルになってしまうのです >数日経っているんですが、今でも彼女のことを考えてます。 >もしかしてコレは恋!?なのかと考えている今日この頃です。 風俗というお店は、女性が「色恋営業」で、客をその気にさせて、何度も指名で通ってもらうことで成り立っています。そして客の方もその場だけの「擬似恋愛」を楽しむために通うのです 逆に真剣にほれ込んで、マジ告白をしてくるような客は、大人の遊びの分からない野暮かストーカー予備軍として、最も嫌われます。場合によっては危険人物としてお店から出入り禁止処分になることも少なくありません とりあえずこのあたりの掲示板の記事をご覧になって、少し客観的にご自分の状況を把握してみられることをおすすめします へるす嬢に恋をしました http://ninjax.dreamhosters.com/nuki/bbspink-idol_nuki/1157/1157373445.html ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ http://ninjax.dreamhosters.com/nuki/bbspink-idol_nuki/1156/1156770655.html 最後にもし本当にその風俗嬢を気に入ったのであれば、次回は指名で通ってあげましょう。出来れば90分以上のロングコースで。そして月に2~4回は通いましょう。それが客としての、風俗嬢への唯一の好意の示し方です。告白したりせずに、彼女のテクニックとプレイを楽しむ、遊びの分かる客でいることが、信頼を得る最良の手段です 私もそうして仲良くなった嬢と、ごくまれに引退した後もお付き合いしていたことが、何度かあります。お互いに「さらけ出した」仲ですので、遠慮が無く楽しいものです。それにしても、店に出ていたときと辞めた後では、性格はもちろん、声まで変わったのには驚きましたが・・・

• eroero1919
回答No.5

普通にありえることだとは思いますね。まあ金払ってるとはいえ人間同士ですしね。 さて、私は実は何度か風俗嬢とお付き合いしたことがあります。させていただいた女性がたまたま元風俗嬢だったってこともあります。彼女らから話を聞くと「金もらって仕事としてそういうことをやっているだけだ」というのは紛れもない事実ではあるようです。しかしその一方私とはプライベートで会ってくれたりしてくれるのでなぜかと聞くと「そうはいってもやっぱり女だし」とか「なんとなく」「タイミングがよかった」など、あまり理屈ではないようです。 ただ、風俗で働く女性というのは当たり前ですが複雑な環境にいたり、非常に苦労人だったりという方が多いです。ですから、彼女たちと対等にお付き合いするならそれなりの人生経験と恋愛経験も必要なんじゃないかなあと思ったりします。 質問文から察するにプライベートでの性体験がないようにも思えます。もしそうなら、「あれはあくまで仕事だ」と割り切って頭を冷やしたほうがいいですよ。もしもう一度会いに行ったらこっちが本気になっちゃう可能性もあります。#4さんのアドバイスどおりだと思います。

• nanda5454
回答No.4

風俗嬢ではないけれど 昔 高級クラブのホステスに一目惚れしたことがありました。 可愛らしい笑顔が夢にも現れてどうしようもないのです。 でもそこに通うほどの金もなかったし、理性では彼女を自分のものにすることは不可能だとわかっていたので、 1ヶ月店に行かずにガマンしていたら 一目惚れの魔法から開放されました。 醒めてしまえば 何てことない商売女の営業スマイルです。

• ayumi57
回答No.3

風俗とは縁もゆかりもない26歳女ですが、いち女性として。 >女性の方はとても綺麗でおっぱいが大きくて、フェラがうまくて・・・・・もうすごいんです! 恋仲になるきっかけとしては風俗嬢とお客さんもありだと思います。 でも、もし本当に恋なら、彼女の存在価値を肉体やテクニック「だけ」だと思ったりしないでくださいね! 体のこともとても大事ですが、それ「だけ」は恋ではなく、単なる性に対する執着です(汗)。 そして、もうひとつ。 彼女がそんなお仕事をしている以上、質問者さんだけではなく、質問者さんが見も知らない他の不特定多数の男性に対しても「とても綺麗でおっぱいが大きくて、フェラがうまくて・・・・・もうすごいんです!」な女性であるということです。 一度そのような風俗の世界に足を踏み込んだ女性との価値観の違いに耐えられますか? 一般的に、風俗嬢に恋?恋人候補かも??と思い、一方的に舞い上がると後が辛い気がします。 サービスの内容は違いますが、女性がホストに恋して辛いのと同じ心境ではないかな、と思えるので(友人にいました。だから質問者さんの質問が気になったのです)。 単純に「お気に入りの風俗嬢」と考えてもいい気がします。 参考までに。

• Lescault
回答No.2

こんにちは。 まだ若いのでそんな風に感じちゃったのでしょうね。テクニックがあるのは仕事ですから当然です。 >もしかしてコレは恋!? そうかもしれないしそうでないかもしれません。本人にしか分からないことです。 確かにそうやって夜の女性に入れ込んでしまう人は時々います。但し夜の商売をしている女性の方々は、お客さんが沢山ついてこそ商売が成り立つわけです。したがって、男性の気分を盛り上げる術(リピーターになってもらう術)には長けているのですよ。男性の方もそういうことが分かっていて上手に遊べる人こそがモテるのです。入れ込みすぎた男性は適当にあしらわれて(お金はしっかり取られて)終わりです^^;。 すご~く例外的に、お客さんと出来ちゃう風俗の方もいるらしいですけどね。でも彼女たちは男性を見る眼が非常に厳しいですから、商売気を越えてその気にさせるには余程の器に男性じゃないと無理です。 お役に立てば幸いです。

• high002
回答No.1

女性です。 仕事としてやっているので、うまいのは当たり前でしょう。 以前友人が風俗で働いていましたが、 その時、お客さんから何度か告白されたようですので、 恋する方はいらっしゃるみたいですね。 友人はお客(お金)としか見れないと言っていました。