- ベストアンサー
風俗嬢は痩せている客が嫌いなのですか?
- 風俗嬢は痩せている客が嫌いなのでしょうか?マナーを守っているのに風俗嬢に良くしてもらえない経験があります。
- 風俗嬢には痩せている客が万場一致で好かれるわけではないようです。栄養失調みたいなガリガリまではいかなくてもひょろガリ程度の体型は好まれないのかもしれません。
- 一般女性には外見で好かれることがあるのに、風俗嬢にはなぜ多くのマナーを守ってもらえず嫌われることがあるのか疑問です。服を着ていれば体型はわからないのに、裸を見せる風俗嬢相手にも嫌がられる可能性があるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 女性が1番嫌がる感情が、自分が惨めな思いをすることらしいです 男性は結構振られたり、貧乏だったり、やさしくされなかったりが当たり前なので慣れている人がおおいですが、女性は子供の頃から若い間は周りの男性たちにチヤホヤされるのが当たり前なのでなれていません。 そして、女性は格好よく男らしいたくましい男性の事は大好きです なぜなら自分との比較がないからです。筋肉なんて女性が負けて当たり前、体毛が生えているのも女性の方が薄くて当たり前なので、自分とたくましい男性を比べる次元が違い自分が惨めな思いを一切しません。 女性が1番嫌いなのが自分が惨めになるような男性、つまり、自分が太って見えてしまう男性 自分の肌の方が汚いと思えてしまう男性です。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000037674.html Q2. 全身ツルスベ男子はどう思いますか? ( 単一回答 ) ①あり 58% ②なし 43% 【なし】 ・自分より毛がないのはひく (21 歳 ) ・全身は流石にやりすぎかなと (20 歳 ) ・ワキとデリケードゾーンはある程度生えててほしいため (28 歳 ) >毛も処理していますし 本当に綺麗です。 女性より綺麗だったら自分が惨めになります 自分より脂肪が少なかったら自分が太っていると感じるので惨めです それだったら成人病みたいに太って剥げていて毛だらけの中年男性の方が遥かにマシです こんな汚い男性嫌だ、だけど自分の肌は綺麗、毛も剃っている、自分の方が細い と思えるからです。 https://girlswalker.com/archives/219952/ 基本的に細身の男性を好む女子は多いです。しかし、自分と変わらない、下手すると自分よりもウエストが細いような男性とは付き合いたくないという女子はたくさんいます。 後述しますが、周りの目が気になるとか、自分のプライドが傷つくという理由で細すぎる彼氏を避けたいと思う人は一定数います。彼氏の体型は、細ければいいというわけではないんですね。 変な言い方ですが、あなたは何も悪いことをしていないのに女性が傷ついてしまっている可能性があります。 それならあなたが毛だらけで、身体が太ってだらしないほうが女性たちにとってマシなんです。 いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください
その他の回答 (3)
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
お礼ありがとうございます キャバクラの接客のときと少し似ている気がして これは私の想像なんですが 質問者様はおそらく自分で自分をコントロール出来ている時は結構良い人に見えていると思うんですよ 相手を褒めるのがうまかったり礼儀正しかったり それが時折ふと力が抜けて素が出た時に一気に自分が自覚していない ものすごい怖い表情をしていたり ありえないような一言を発しているんじゃないか と想像しました。 悪気はなく、それが別に本性とか本心とかではないです ふと言葉や行動がでているんじゃないかと こうやってやりとりをしているときが凄く紳士的なので、話の辻褄が会わない所がきになっていました。
お礼
度々ありがとうございます。 仰ることに凄く心当たりがありますね…。 私アスペルガー持ちなんですよ。 よく付き合いが浅いうちはそうは見えないと言われています。 実は先日も疲れていたせいか風俗嬢に失言を連発してしまいました。 体型のせいじゃないのですかね…。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
触るとばい菌が感染しますよ、ですから大概は触れる 場所は清潔にしてからです、仮に1時間だとすれば3 0分は、自ら綺麗にしないと、相手にされません、私 綺麗は通用しません、いつまで洗っているのか、文句 いわれるようでないと、親切にされません。 貴方の体ゴシゴシと除菌するか、殺菌して、綺麗を 心がけてください。
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
体型は大丈夫なのだ〜🙆♂️ 向こう側の態度に🤷♀️ 問題アリなのだ〜🤨 私は ふてぶてしい マカオ人に高速イマラ 日本人にはジャーマン スープレックスの裏技 を披露してあげのだ✌️ こんな感じで優しく🤗 時には思いやりアリ🙌
補足
ありがとうございます! 体型は関係ないんですね。 被害妄想だったみたいです。
お礼
凄く納得がいきましたし、衝撃的でした。 そういえば昔にそんな話を聞いたことがあったような気がしますが、すっかり忘れておりました。 一般女性にも細いから隣を歩きづらいと言われたことはあります。 しかし風俗嬢は仕事だし体型は接客態度に関係ないと思っていましたが違うのですかね…。 私のケースの場合、本当の理由はわかりませんが その可能性、結構ありそうな気がしてきました。 とても分かりやすく、ありがとうございました。