• ベストアンサー

私の彼について。

こんばんは☆rennkaと言います。 ここのカテゴリーかどうか迷ったんですが… 私には付き合って間もない彼氏がいます。 私は16歳相手は26歳。10歳離れています。 今日会って初めてのHをしました。 ゴムは付けませんでした。なぜなら彼氏は 『精液(?)は出るけど種がないんです。』 本人がそう言ってました。 大きくなってから風疹にかかってしまい、種がなくなったそうです。 本当にこんな事あるんですか??? 中出しはされてないけど、私自身心配です。 種はなくても、性病を持ってる危険性だってあるわけじゃないですか? 何より、一番初めに種がないって事を言わずに入れられたから… 白い物は出るけど、種がない。 本当にこんな事あるんですか??? こんな事初めてで…教えて欲しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Rainy_
回答No.10

精液と精子は別ものですから、 >白い物は出るけど、種がない。 これはあり得ます。 精子が体内で作られていない人も精液は出ます。 ですが!!! 皆さんおっしゃっているように、私もその彼の言葉は嘘っぽい気がします。それに、それが事実だとしても、rennkaさん自身も言っているように「性病予防」はした方がいいと思います。 まだ若いんだし、性病はホント怖いです。 自分が気付かないうちに病気が進行していて、気付いたときには命にかかわることに… なんてこともあります。それで子供が産めなくなってしまったりとか。 なんか話が脱線してしまったような…。 でも性病に関して言えば、それはもう「相手をどこまで信じられるか」しかないのですが。 でも私はコンドームを付けた方がいいと思いますよ。 「彼を信じる・信じない」の前に、安心してつきあいたいと思いませんか?

noname#10864
質問者

お礼

安心して付き合いたいですね… そうですね…

その他の回答 (9)

noname#19130
noname#19130
回答No.9

こんばんは・・・あぶないな~!!男の人は(理性のない人ばっかりじゃないけど)生でしたいものだからね~それに大きくなってから風疹になって種がない・・・ってやりたいだけのいいわけかも?他の病気でも種がなくなる・・・って事もあるらしいけど。 でもちゃんと彼に本当に種がないのか医者で調べて確認してからの方がよかったかも?妊娠してるって直ぐには解らないし。 もしかして排卵日にあたってたら確実に妊娠って事になるな~ 嫌な言っちゃうけど、妊娠発覚する前に別れたりした場合どうするの?お互い本当に好きならば彼にちゃんと調べてもらった方良いな~中だししなくてもあなたが出来やすい体質なら生は特に危険! 明るい未来のある付き合いを!!

質問者

お礼

はい…明るい未来のある付き合いをします…

• gohome777
回答No.8

私のいとこに同じような人が居ます。 風疹だったか、細かい事までは覚えていません。 白いものは出るけど、種はないらしいです。 でも、それとこれとは違います。 事実あなたはそうやって心配しているでしょう。 心配なのに、理解できない理由で生でしてしまったことは はっきりいって間違いだと思います。 今後はあなたがはっきり否定していくべきだと思います。 否定出来なくて子供ができても仕方ないです。 お互いの同意のもとHしてるわけですからね。 言いにくいと思うけどがんばって。

質問者

お礼

そうです… 性病などの心配もあるし、ちゃんとしないといけませんね

• ACKYARK
回答No.7

あぶないあぶない超ヤバ それって  ヤンママになりたいの? たしかに白い物出ても種が無い人いるけど イクんだけど出ないって人は まれにいるみたい でも その人確かめたのか?検査したんか?精子の種が無いって 病院で 妊娠したくないカップルがナマでする時は お互い病院行って 性病とかHIVでない と確かめてから した方がイイと思う でも外出汁でも妊娠の危険はあるんだよ みんなけっこうこれで できちゃった婚(笑) オスは自分の遺伝子のこしたいから ナマでいろんなメスにうったりするんだ 26が16に! おれにはそんなロリータな趣味ないな 淫行じゃん 16なんて やっと体が出来上がってきた って感じジャン 同年代の人とプラトニックな恋愛から始めようよ  って俺は言いたい!_(._.)_

質問者

お礼

そうですね。 もっとプラトニックな恋愛していきます。 ありがとうございます。

• piyocchi
回答No.6

こんにちは。 うーん…なんかそれって、若い子を言いくるめるための 言い訳って感じがします…。 やっぱり生って全然違うし(男女ともに) ゴム無しでしたいのはあるでしょうし。 でもそれにしても、その言い訳って…(汗) 種が無くなるとかのことは余りわからないので ごめんなさいなのですが、 なんにしろ貴方ご自身の心配なさってくださいね。 ちなみになんですが、私の彼は 私から生でしてって言わない限り 絶対生でしようとしません。 26歳なら、もっと真面目に考えて欲しいですね。 貴方も、避妊してって言うの辛いかもしれないけど 自分を守るためにがんばってくださいね。

質問者

お礼

言いくくるための言葉… 私ももっと自分の事を考えます。 ありがとうございました

• s_doc
回答No.5

精子が少ない病気については参考URLを見てみてください。 彼にも女性を妊娠させる能力が残っている可能性はありそうです。 (そもそも風疹じゃ男性不妊にはならなそうだけど) 過去に同じような論理で性病予防をせずに他の女性とセックスしていた可能性が大ですね。 それからついでながら、 婚約に近い関係でない間柄で18歳未満でセックスすると条例違反になるようです。 婚約に近いとは18歳未満のrennkaさんの保護者の方が、 彼のことを将来の夫と認めているということを指すそうです。 相手が成人なので犯罪者にしないようにしてあげてください。

参考URL:
http://homepage3.nifty.com/hinyoukika/page008.html
質問者

お礼

>過去に同じような論理で性病予防をせずに他の女性とセックスしていた可能性が大ですね。 本人はゴムつけてなかったようです。 私はアホデス。生理が来る事を祈って待ちます…

回答No.4

風疹ではそのようなことはありません。  流行性耳下腺炎(おたふくかぜ)については、合併症として精巣炎をおこすことはありますが、不妊症になる人は少ないようです。ただ、少ないとは言え、不幸にしてそうなる人もいるわけです。

質問者

お礼

え!?風疹じゃ種がなくなるって事ないんですか!? どうしよう…

• mackey00
回答No.3

確かにそういう事はあります。 でも、生でしかったのの言い訳にしか読めないです。 言い訳なのだから、種一杯でしょうね。 10ヵ月後、かわいい赤ちゃん産んでください。 あなた自身が >種はなくても、性病を持ってる危険性だってあるわけじゃないですか? >何より、一番初めに種がないって事を言わずに入れられたから… こんな人と性交を持ったんですから。

質問者

お礼

浅はかだった自分にすごく反省してます。 生理が来る事を祈って待ってみます。

noname#4242
noname#4242
回答No.2

こんばんは。 まず、種なしになってしまうという可能性はあります。 病気によって高熱を長期間に渡って煩ったりするとそういうことがおきます。ただ、明確にそのような検査をしていないで、本人の思いこみであれば、必ずそういう状態になったからといって男性側が不妊症になるということはありません。彼は実際に検査を受けていっているのならば、その可能性はありますが、何とも言えませんね。 rennkaさんの考えるとおり、やはりゴムを使用するというのは病気を考えるとやはり大切なことですよね。その辺のあたりの知識というのも彼ときっちりと話をしておいたほうが良さそうです。彼のほうもそれくらいのことをちゃんと知っていなければならないはずなので、今度は話をしっかりとしましょう。 くれぐれも気を付けてくださいね。

質問者

お礼

今後は気をつけます! いろいろ見てて可能性はあり得るそうですが私も実際は 分かりません…

• mokonoko
回答No.1

その相手が言った話はあり得ます。 しかし、嘘を付いている可能性を疑ったほうが良さそうです。 事前に話をしていないことから私には後付けの言い訳にしか聞こえません。 性病に対する認識もまさに懸念されている通りです。 この事はちゃんと相手と相談した方が良いでしょう。 これ以上あなたが傷つか無いためにも。

質問者

お礼

本当にあり得ることだそうですね… 取り合えず生理が来る事を待ちます。