- 締切済み
PC画面の明るさ。
仕事で使っているノートパソコンの画面が暗いのですが、 画面の明るさとかの調整ってどうすれば設定できますか? 初歩的な質問ですがお答えいただけると非常に助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zeroki
- ベストアンサー率70% (7/10)
回答No.2
最近のノートパソコンなら[Fn]+[明るさを表すキー]で変更可能です。 明るさを表すキーは機種によって違いますが、大体は太陽のマークや豆電球のマークで表されています。その横の▲▼キーで変更できると思います。 例えば[F10]にマークがある場合、[Fn]を押しながら[F10]を押すということです。 いづれにせよ、ご機種がわからないと明確なアドバイスを差し上げることはできません。 メーカー、型番、OS(ウィンドウズ○○など)などを教えていただければ助かります。
- tantal_ma
- ベストアンサー率30% (47/155)
回答No.1
情報が足りません。 あなたの使っているパソコンはどんなパソコンですか? OS等が分からないとどうしようもありません。
質問者
お礼
すいません。PCメーカーさえわかりません。 職場の人に聞いておきます。 ありがとうございました。
お礼
ご丁寧にお答えありがとうございます。 豆電球のマーク押したらできました! わかりやすいご説明で助かります。 OSとかはわかりませんが・・・。