- 締切済み
Wordや、ExcelでPDFを作成しようとするとフリーズしてしまいます。どうしたらよいでしょうか。
環境:Windows XP、microsoft office2000、Adobe Reader8 Wordや、ExcelでPDFを作成しようとするとフリーズしてしまいます。 Wordで文章を作成し、 左上にあるPDF変換ボタンを押し、その後ファイルの保存場所を聞かれるところまではスムーズですが、その先に進もうというところで「このソフトは応答していません」と表示されます。 まったく動かなくなり困っています。 どうしたらスムーズにPDFが作成されるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#178405
回答No.1
PDF変換ソフトが書かれていませんが…。 一度ソフトを再インストールしてみたらいかがでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 PDF変換ソフトは、Adobe Acrobat 6.0 Professionalを使用しております。 一度こちらのソフトを再インストールしてみようと思います。