- 締切済み
ビスタでボイス
yahooチャットでビスタを使用するとボイスエラーでボイス機能ができません US版のMSをDLしてもできません何か解決策があったら教えてください。XPとデュアルブートも考えますたがソフトがないので断念しています。簡単な方法で解決策があったら教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kusa_mochi
- ベストアンサー率76% (1597/2087)
回答No.1
そのヘッドセット(でいいのかな)がVistaに対応していないか、壊れているのだと思うが、情報が皆無なので何とも言えません。 せめて、 ・お使いのPCのメーカー名と型番 ・ヘッドセットのメーカー名と型番 ・デバイスマネージャ画面でそのヘッドセットが正しく認識されているのかどうか 程度の情報を出してもらわないと、回答者側としてはお手上げです。
お礼
回答ありがとうございます。 どう説明してよいのか?情報が不足だったようです。 PCはDELLのinspiron 530s 先日購入したばかりです。ヘッドセットは認識されていると思います。他のパソコンで使えるからヘッドセットは、壊れていません ソフト上の問題だと思うのですが??