- ベストアンサー
蒸気機関車の型を教えてください。
仕事で蒸気機関車のイラストを描くために、資料を探しています。 手元にある少ない資料から、煙突の形に特徴があるのは分るのですが それ以外読み取れない状況です。 煙突の上部に、菱形というか、大きなふくらみがあります。 一応自分で探してみた結果、おそらくアメリカ製のものかと思うのですが、、、。 あと、正面のプレートでしょうか、そこに62と書いているような、、、 52かもしれないですが、、、 こんな情報しかありませんが、何か教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答