• ベストアンサー

富士通FMV-C600にXPHomeを入れたいんですが

FMV-C600をOS無しの中古で買いました。 XPのHomeを入れようと思い、ドライバを検索したら、Proにしか対応していないようでした。 このPCにXPのHOMEは入れても大丈夫でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • suteteko
回答No.1

確かにXPPro用にしかドライバを出していないようですが、 それぞれのドライバの詳細を見るとだいたい次のように書かれています。 ___________________________ 2. 動作環境 Microsoft(R) Windows(R) XP Home Edition Microsoft(R) Windows(R) XP Professional Microsoft(R) Windows(R) 2000 Professional ___________________________ 安心してHomeを使えるはずです。

ronland
質問者

お礼

suteteko様 ありがとうございます。 なるほど、それぞれの詳細を見ればよかったんですね。 勉強になりました。