• ベストアンサー

ある雑誌を探しています

「月刊 少年ファング 2007年3月号」 が今でも 「在庫が残っている」 ショッピング又はオークションのサイトを探しています。自分ではいくら探しても見つかりませんでした。在庫が残っているサイトはありませんでしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

1年も前の雑誌の在庫があるショッピングサイトはないと思います。 普通の書店だって、マンガ雑誌の在庫を置いているところは少ないと思いますよ。 新刊がくれば、在庫は出版社に送り返すのがほとんどだと思います。 オークションで探すなら、もっと時間をかけて地道に探すしかないと思います。 ただ、質問者さんが今探して見つからないのなら、出品はないのだと思いますから 他の人が探しても見つかることはないと思います。 古本屋は探されましたか? ブックオフのようなチェーン店ではなく、個人経営の古本屋だと雑誌なんかも 置いてあるのではないでしょうか? 質問者さんのお住まいの地域が分かりませんが、東京なら神保町の古本屋街とか 中野のまんだらけとかを探されてみては如何でしょうか? ここで何度も同じ質問をされるより、直接出版社へ問い合わせるのが 一番早いんじゃないかな?と思います。