- 締切済み
投稿制限で投稿できません。解除の方法を教えてください。
投稿制限で投稿できません。解除の方法を教えてください。 ヤフーニュースの掲示板に『北京オリンピックのスポンサー商品のボイコット』を多数貼り付けていました。突然、投稿できなくなりました。10時間以上たった今も 投稿できません。この掲示板に投稿できたなら ヤフーニュースの掲示板だけに対する投稿制限となります。 プロバイダーのみニフティー から ヤフーに変更 ニフティープロバイダで パソコンのみ変更 ニフティープロバイダで コンピューター名のみ変更 以上の3通りでは投稿制限にかかり 投稿できませんでした。 チベットの虐殺を見過ごすわけにはいきません。 せめて 抗議の投稿だけはしたいと思っております。 台湾・日本が明日のチベットにもなりかねません。 どうか宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lolol_lolo
- ベストアンサー率20% (3/15)
回答No.2
一定時間内に同一の書き込みを繰り返して行った場合に 内容の如何に問わず、スパムの可能性があるとして自動的に そのような措置がとられる仕組みになっています。 時間をおけば解除されますので、それまでは静かにしていてください。
- adobe_san
- ベストアンサー率21% (2103/9759)
回答No.1
あまりご無理なさらずに 程ほどで・・・・ 過激発言として 制限掛かったのでしょう。 当分解除されません。もしかしたら ずっとかも。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ほっといたら何時しか投稿可能となっており 今も投稿しておりました。 言論統制などと被害妄想にふけっておりました。
お礼
ありがとうございます。 おっしゃられるとおり ほっといたら何時しか投稿可能となっており 今も投稿しておりました。 言論統制などと被害妄想にふけっておりました。