• 締切済み

ロレックスの文字盤の模様が千鳥格子のものを探しています

10年近く前なのですが、ロレックスでフェイスがゴールドの千鳥格子模様、文字がローマ数字プリント、小さな10ポイントダイヤが付いた時計を持っていました。 諸事情により手放したのですがとても気に入っいたので、また手に入れたいのです。いろいろネットとかで探してみましたが、型番もわからず見つけられません。もう流通してないのかもしれませんが、文字盤だけでもいいので欲しいと思っています。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか・・・

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.1

こんにちは それだけというのは非常に難しいです アンテーィーク市場をさがすか 時計修理のお店で気長に出てくるのを待つかです ちなみに、ロレックス側でも品番とかは無いので 見つけるのは難しいんですけどね

yuriyuri04
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 Refっていうのがわかれば探しやすいのかと思ってました。 違うんですね・・・ 取扱い店のスタッフの方の記憶とか知識に頼るしかなさそうですね。 気長に探します。