- ベストアンサー
男性用ハイヒール
舞台で女性と2重唱をするにあたり、ステージ用のハイヒールを探しています。 東京か大阪で、5cm以上(できればシークレット系で・・(-_-;))の男性用ハイヒールを扱っている店舗をご存知の方、いらっしゃいましたらお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
チヨダという靴屋のHPのHP内検索にシークレットと入れると6件ヒットします。 かなりリーズナブルだと思いますがいかがでしょうか。
その他の回答 (2)
- auato
- ベストアンサー率34% (30/87)
回答No.2
こんにちは。 大阪でありました。通販も可能のようです。 「OTTO靴店 」
質問者
お礼
お礼が遅くなって申し訳ありません。 6cmでしかもエナメル!かなりフォーマル度高しで嬉しいです。 ありがとうございます!
- hnacl
- ベストアンサー率40% (27/67)
回答No.1
下記URLはご参考になりますでしょうか? 中敷・踵あわせて7cmUPとあります。 本皮製とのことですが、写真を見る限り女性と2重唱をするステージ用として適しているかどうかが疑問かもしれません。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 7cmは魅力的ですねえ!しかしスニーカーか・・(T_T) 男性用ではなかなか無い物なのでしょうかねえ、困ってる方多いと思うのですが(苦笑)
お礼
おおっ! あるもんですねえ、しかもフォーマル用7cm!! ありがとうございます!!