• ベストアンサー

パーカー

4月から高校生の男です。 さっそくなんですが、個人的にパーカーが好きなので薄手のパーカーを買おうと思っています。 どうせなら使いやすいのがいいと思うんですが、何色のパーカーが使い勝手がいいんでしょうか? こんなものと一緒に着るといいよとかあれば、それも教えてもらえると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lettas
回答No.2

黒は定番、一着は持ってると思います。私的には、緑がカッコイイかなと。深緑系は割となんにでもあうと思います。 あと、私が持ってて助かってるのはネイビー?コレも暗い感じのものですが。もしか黒より合わせやすいかも。。 あくまで私個人の意見ですケド(゜∪゜)よければ参考にしてください♪

050128
質問者

お礼

はい!参考にさせていただきます! 回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• tooloops
回答No.3

黒,白,グレーは定番・シンプルな色で着まわしがききます。 春なので明るい色もイイと思います。 ペールトーン(薄めの色)な感じもお勧めです。 ご参考になれば・・・!

050128
質問者

お礼

ありがとうございます。参考にします。

回答No.1

自分的にはグレーは持っててもいいんじゃないかと思います! 合わせやすいので着まわしがしやすいかと…

050128
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^