• ベストアンサー

セックスorHしたい気持ちってどういうものなんですか?

女性の方の気持ちを知りたいです パートナーはいるけどそう感じない者です もう30台です 参考までにお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

どうして、セックスしたいかというと パートナーと肌を合わすとき、一番女としての幸せ感じるからです。

apple20
質問者

お礼

ありがとうございます 幸せそうで羨ましいです

その他の回答 (2)

• 5565taka
回答No.3

No.2ですが… お返事読ませていただきましたが、欲望はあるのに何故する気になれないのですか?疲れるから?面倒だから?パートナーとの相性が悪いから? 欲望はあるならしたくなるものじゃないですかね?

apple20
質問者

お礼

その異性とはしたいと思わないんです (まだ誰とも)したことないです なので、その人がだめなのか、行為全体がだめなのか分からないんですが。 困りました・・・

• 5565taka
回答No.2

性欲ってものは欲望なので様々だと思います。 セックス=女と見られたいと言う人もいれば、食欲のようにお腹が減った(性のエネルギー不足になった)から何か食べたい(満タンにするためにHしたい)と言う人も中にはいると思います。 でも、男性にも居ますように、性欲が強い弱いはあると思いますし、性欲があっても表せない人もいると思います。

apple20
質問者

お礼

人それぞれですよね 私は普通に欲望はあるんですが、する気持ちにならないので でも、「する」人たちは「何故」するのか知りたいです ご意見有難うございます