• 締切済み

Jエステの脱毛でキレイになりますか?

友達の紹介で、Jエステに行って来ました。最初はワキだけのつもりだったのですが、いろいろ勧誘されて結局ヒジ下と手の甲もやることになり、20万円くらいになって、ローンを組んでしまいました。 その後でいろいろネットで検索していくと、かなり評判が悪い事を知りました。ホントにキレイになるならいいんですけど、不安です。私はワキだけやってもらって1週間くらいたつんですけど、全然薄くなったとも感じないし、にょきにょき毛が生えてきています。(ヒジ下と手の甲は明後日やってもらいます。) Jエステの脱毛で、ホントにキレイになって、ホントに永久に生えてこなかった方いますか?

みんなの回答

回答No.2

ネットの口コミサイトでは、やや評判は良くないみたいですね。 3か月に一度のペースで通っていると 徐々に無駄毛が気にならなくなっていく・・だそうで、 1週間くらいでは劇的な効果はないのかもしれないです。

• assault852
回答No.1

>Jエステの脱毛でキレイになりますか なりますよ。 >永久に生えてこなかった方いますか いますよ。

c7n
質問者

お礼

お答えありがとうございます。少し安心しました。