- 締切済み
リーガルの靴を買うならば
こんばんは リーガルのビジネスシューズの購入を考えてます。 今現在もリーガルでプレーントゥを一足持っていてスーツの時は履いています。しかし、決して自分の給料では安くなかったのに靴を休ませることを知らずに毎日ガンガン履いていて見る影もありません。 そこで次こそは大事に使って長く持たせようようと考えています。 希望としては予算は5万円以内で2足購入したいです。 1足はストレートチップ 使用頻度は低めで良いものを購入したいです。 もう一足はリーガルに拘らずプレーントゥ こちらは普段の勤務用に消耗品として購入したいです。 スーツはサイズが合ってれば良いと思っているので、靴にお金をかけたいなと考えています。 オススメのタイプや社会人として揃えておいたほうが良いタイプの靴など何でもかまいませんのでアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kebiiiiin
- ベストアンサー率64% (25/39)
回答No.3
- cinamontea
- ベストアンサー率37% (143/383)
回答No.2
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
回答No.1