ベストアンサー EXACT AUDIO COPYのダウンロード 2008/03/09 17:19 EXACT AUDIO COPYのダウンロードのやり方を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー assault852 ベストアンサー率48% (1364/2797) 2008/03/10 23:15 回答No.1 ここ http://www.digital-world.de/downloads/audio/mp3/exact_audio_copy_v_095_beta_4/1253374/exact_audio_copy_v_095_beta_4.html クリックすればダウンロードできます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A Exact Audio Copyの使い方について 友人に貰ったExact Audio Copyのデータ(ape+cue:著作権フリー)を Exact Audio Copyにて、CDに焼いたのですが 全ての曲が(全8曲)が1曲として認識されてしまっています。 (1曲づつ早送りできないのです) どうすれば1曲づつ認識されるのでしょうか? Exact Audio Copy 初めて質問させて頂きます。 Exact Audio Copyをダウンロードして起動させると、PCが再起動して、深刻なエラー~と出てしまいます。 何回やってもダメでした。 NEC VL5505D WinXPです。 もう3週間ほど調べてますが全然分かりません。 宜しくお願いします。 Exact Audio Copyで Exact Audio CopyでCDがうまく取り込めなくて困ってます。 不明と出ます。最新バージョンです。どうすればうまくできるでしょうか? CCCDです。 Exact Audio Copy 0.99 Prebeta 3の日本語化 Exact Audio Copy 0.99 Prebeta 3をダウンロードしたのですが、日本語化が出来ません。 Exact Audio Copy 0.99 Prebeta 3用の日本語化パッチをダウンロードできるところはないでしょう? もしくは別の方法で日本語かできたり出来ないでしょうか? よろしくお願いします。 Exact Audio Copy Exact Audio Copy について、セットアップした後の使い方がよく分かるサイトはないでしょうか? 実際に音楽をCDーRに焼く場合どのように操作したらよいか知りたいのです。 Exact Audio Copyの利用料金 Exact Audio Copyの公式サイトからExact Audio Copyをインストールした場合利用料金は必要でしょうか? Exact Audio Copyの使い方おしえて Exact Audio Copy(EAC)でCDのリッピングをしています。CDジャケットの枠があるのですが、データベース検索してもCDジャケット画像を取り込めません。どうやったら取り込めるでしょうか。 EXACT AUDIO COPYについての質問です。 EXACT AUDIO COPYを使っていますがCDの情報をGETしようとしても、サーバーの エラーと表示されてCDの情報をGETできません。どうしたらいいのかどなたか教えていただけないでしょうか?よろしくおねがいします。 Exact Audio Copyの使い方 Exact Audio Copy(EAC)の使い方が全く分かりません。 インストールと日本語化までしたのですが、音声CDをドライブに入れても 全く反応がないんです。(添付図の状態) 「WAV+cue」にしたいのですが、左上の[WAV]アイコンもグレーのままでクリックできない状態になっております。 よろしくお願い致します。 (exact audio copyの)プロキシ設定について PC初心者です。お願いします。主にソフトではなくプロキシについての質問です。 前のPCが壊れたので新しくvistaOSのPCを買いました。 exact audio copyを使いたいのですが、vistaのwikiに(exact audio copyは)「freedbからのCD情報受け取れず(何故かHTTPプロキシを指定すると取得可能) 他は動作」とありました。正常に動作させたいのでプロキシのことを多少調べていたのですが 今の時点でわからない部分を教えてください。 1.そもそも今の僕のネット環境にプロキシは使われているのでしょうか?インターネットオプションをみるとそうではない…と思うのですが。 2.もしそうだとするなら、exact audio copyにもプロキシを設定した場合、今のネット環境と、かちあったりはしないんでしょうか。自分の環境のさまざまな場所でプロキシとは設定していいものなのでしょうか。 3.プロキシとは途中で期限が切れてしまうものだとネットに書いてありました。とすればexact audio copyでプロキシを設定した効力もそのうち切れてしまうわけでプロキシを使わない(?)無期限の(?)つなげ方(?)が使える以前のバージョンのOSでのexact~よりは単純に不利ってことなんでしょうか。 4.これらのことを僕が中途半端な知識で行った場合IEでなく、このexact~のプロキシ設定においても、やはり危険が伴うのでしょうか 5.サイトの情報によるとプロキシを取得するサイトにおいて、取得しようとすること自体がそのサイトの管理人に自分のIPアドレスを教えているんだ とありました。それについてはどうお考えでしょうか。 こんがらがっていて的外れな部分が多いと思いますがよろしくお願いします。 Exact Audio Copy のエンコードオプションについて Exact Audio Copyのエンコードオプションにwavの設定があるのですが、ここはどう設定すればより精確なファイルになるのでしょうか? Exact Audio CopyとLAMEとmp3 Exact Audio Copyの左側のアイコンで、上から順にWAV,CMP,IMG,WRIとなっているところ のCMPからmp3に変えたいのですが、どうもうまくいきません。 LAME.exeをダウンロードし、画像のように設定もしたのですが、 WRIのままで、そこをクリックしてもWAVにしか変換できない様子です Exact Audio Copyで ttaからWavにしたファイルをcueファイルで分割しようとしたら(Exact Audio Copyで)”at stream.3051 -> INDEX-RANGE”と出てきて、 シフトJISにするべく。メモ帳で開こうとしたら間違えてCUEシートの関連付けをすべてメモ帳で固定してしまいました、結果EACで変換しようとすれば”Error in CUE sheet!”と出てきました。どなたか解決法をご指導お願いします。 Exact Audio Copy Exact Audio Copyというソフトを使用したいと思い、設定をしているのですがうまくいかないところがあります。ドライブオプション→オフセット/速度の画面で「読み込みサンプルオフセット訂正を使用する」と「読み込み・書き込みサンプルオフセット訂正を使用する」の場所の文字の色が薄くなっていて数値などの変更ができません。なぜでしょうか?この設定をしないとEACを使う意味が無いそうですね。PCはvistaでドライブはMATSHITA UJ-850S 1.6です。 Exact Audio Copyの書き込み速度変更方法 Exact Audio Copyの書き込み速度変更方法を 教えてください。 Exact Audio CopyのDBを新規登録 Exact Audio Copyというフリーソフトの、 CDタイトルなどを自動でサーバーから取得する事が可能ですが、 全く登録のないアルバムを何枚も持っています。 バックアップだけ先に取っておいて、 後から自分でそのファイルをいじって情報を入力できますか? という質問を上げている者なのですが、 そこでの回答をいただいた内容で、 自分でサーバーにタイトル等の情報を登録して、 それを利用する方法もある、というのを読んで 私と同じように困っている人もいらっしゃるかもしれないので、 先に私が登録してあげよう、とか善意の気持ちで思っている・・・ ので、 やろうと思ってるのですが、どれがCDDBのサーバーなのかも分からないですし、 登録の仕方も分かりません。 Exact Audio CopyのCDDBの登録を行われた方など、 やり方を教えていただけると嬉しいです。 Exact Audio Copyの日本語化パッチ Exact Audio Copyの「EAC095pb5」日本語化パッチを 配布しているサイトを教えてください。 インストール画面に直接リンクできると良いのですが exact audio copy WAVファイル exact audio copyを利用しています。(win10 64bitPCにて) リッピングの後、「WAVファイルを削除する」設定しているのですが、WAVファイルが自動で削除されません。 これ以外は正常に動作しています。 何か心当たりや確認すべき点がありましたら、ご教示願います。 よろしくお願いします。 Exact Audio CopyのAction選択 Exact Audio Copy(V0.95 beta 4 )をダウンロードして、様々なマニュアルを検索しながらコピーにチャレンジしています。手順の中に「ActionからTOC Alterationsを選択し、Detect TOC Manually(TOCを手動で取得する)を実行」・・・という項目があるのですが、Actionを選択しても、そのような項目がありません。(CQEシートの作成という項目のみしか選択できません。)前に進めず困っています。何か根本的な勘違いをしているのかもしれません。素人ですいませんが何方か何卒お力添えください! Exact Audio Copyで容量オーバーの時は? Exact Audio Copyで読み込んで出たWAVファイルが800MB近くあって容量オーバーになりCD-Rにすべて焼けません・・・。 音質をなるべく下げないでWAVのサイズを下げる方法などないでしょうかよろしくお願いします。