- ベストアンサー
映画のチケットを売りたい!
前売りの映画のチケットを買いましたが、行けなくなってしまったので 売りたいと思っているのですが、オークションなどで映画のチケットって 売買されているのでしょうか?コンサートや演劇などのチケットは見たことあるのですが・・・ 金額はいくらでもいいので、どなたかにゆずりたいのですが、方法があるでしょうか? わかる方、教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤフーオークションで映画前売りは問題ないですよ。 作品によって値段が変ると思いますが 500円ぐらいからのスタートだとそれなりの値で落札されると思います。 映画の前売りは早く出品することが重要ですので早めにね。
その他の回答 (1)
- jdqhw849
- ベストアンサー率30% (24/78)
回答No.1
YAHOO!オークションのカテゴリーにチケット・金券・宿泊予約というカテゴリーがあるので、その中の興業チケットという中に映画というカテゴリーがありますので、そちらから出品すればいいと思います。 いくらでもいいというのであれば、前売り価格より安く設定すれば売れるのではないかと思います。
質問者
お礼
早速ヤフーを見てみます。 回答ありがとうございました!!
お礼
早く出品したほうが良いのですね。 ありがとうございました!