男のパンプスライフ
男のパンプスライフ
私は、パンプスを履くのが好きな男です。身長は170cm位で、やせていて体重も55kg程度です。
そんな私が、パンプスを履くことが好きになったきっかけは、知り合いの女性に「パンプスを履いてみたい」っ言って、借りて履いてみたことがきっかけでした。(私は、足の幅が狭いのでピッタリでした。)でも、その時は男がパンプスを履くのは変かなって思い、彼女にパンプスを返しました。後日、「また、パンプス履いてみる」っ言ってくれたので、「パンプスが好きになっちゃったから履きたい」って正直に言ったら「そのパンプス履いていても良いよ」とのこと。思い切って「そのパンプスちょ~だい」って言ったら「あげる」と言ってくれました。今では、そのパンプスを男の服装で普通に履いていますが? ちなみに、ヒールは6cmで黒のパンプスです。
男が、自分のファッションでパンプスを履くのは変ですか?意見を聞いてみたいので男女問わず、回答下さい。
お礼
俳優なんですか?。サッカー選手だと思ってました。ポイントは早いもの勝ちということで。よろしくおねがいします。