この「教えて!goo」の掲示板は
この「教えて!goo」の掲示板は
いきなり質問で申し訳ございません。ある回答者から疑問になる回答を寄せられてどう対処して良いか大変困っています。
----------------------------------------------------------------------------------
●質問●
(1)自分で調べて分からない場合は、この掲示板で聞いちゃ行けないのでしょうか?
ある回答者さんが、分からないから掲示板で聞いているだけなのに「自分で解決しろ」とも思われる回答が来ました。
(2)ある回答者がお礼を言われる回答ではなく、批判ばかりで掲示板に「お礼の一つも言えないのか?」と言い出す始末です。批判の回答でも御礼を言わなきゃ行けないのでしょうか?
こんな回答です
「あんた質問ばかりで恥ずかしくないんですか?面接受けてもここで「この会社は大丈夫ですか?」
「この職種は向いてますか?」とか聞きまわってそうですね。あとなぜか私が悪い事言ったみたいになってるのはなぜですか?○○の文字伏せ字にしたのは私の忠告のおかげです。お礼の一つも言えないんでしょうか?」
(1)と(2)は同じ回答者です。
※この回答者は、批判ばかりの回答なのに「自分が悪くない」と思っております。
----------------------------------------------------------------------------------
良いアドバイスをお願いします。
無視すれば良いでしょうか?
批判ではない限りはちゃんとお礼はしております。
大変困っております。