- ベストアンサー
古着のラビットのコートが売ってる場所
こんにちは。東京都内(割と都心のほう)に住んでます。 今年はどうしてもラビットのコートがほしいのですが、あいにく金欠であまり予算がないので、古着で探そうと思っています。 下北をこの間ぶらぶらしたのですが、まだ季節が早いのか 見当たりませんでした・・・。 どなたかここの古着やなら、ラビットがおいてある(かも) って情報知ってるかたいたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは☆ 原宿の竹下通りの出口(入り口?ラフォーレ側)のパレフランス内にあるハンジローなんてどうですか? 店内がめちゃめちゃ広くて見やすいし、毎年コートたくさん出ていますよ! リアルファーからレザーまで・・・ハンジローのコートとか、毎年雑誌の古着特集みたいのに載ってるからいいと思うのですが。 よかったら見てみてください。
その他の回答 (2)
- mayukotone
- ベストアンサー率23% (7/30)
回答No.2
オークションでたくさんでてますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 オークション拝見しました。 結構出てるんですねー。びっくりしました。 オークションは過去に1回やったことがあるだけなので、 ちょっと慣れてないんですが、検討してみますね。
- kyopyon
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.1
こんにちは。 ネットで買うつもりはありませんか?色んな恐い事件やトラブルがあって私は苦手なんだけど、ちょっと探したらありましたよ!もっと探せばたくさんありますね。 私は持ってるけど全然着てなくて手放そうかと思ってるんですよ・・・欲しい人と要らない人が居るってこうゆうことなんだなーと実感しました。(^^;
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 結構ネットで見つけられるってことが 今回分かりました。実際手にとって見てみたい気もするので、 ちょっと検討してみますね!
お礼
回答ありがとうございました! 原宿も古着屋さん、結構あるみたいですものね。 今度そこに行ってみます~。