- ベストアンサー
W53Tで不具合が発生します
買ってから6ヶ月のW53Tを使っているのですが、ここ1週間ほど、ナンバーキーの下部にショック(例えば、フリップを開けて、再び閉じる…といった軽いものでも)が加わると、電源が勝手に落ちてしまうという不具合が発生するようになってしまいました。 これはなぜでしょうか?原因などは分かりますでしょうか? ちなみに、これまでに落下させたり、濡らしたり、といったことは一切していません。大切に扱っています。 また、使用頻度も低いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 それだけでは原因は分かりませんが、接触不良も考えられますので、ショップさんで修理してもらってはいかかですか? 文章からは携帯の不都合による故障っぽいので、携帯を買った時の保証書を持っていかれると直してもらえます。
その他の回答 (1)
- dkb
- ベストアンサー率47% (616/1307)
回答No.1
補足
ありがとうございます。 しかし、私の携帯はそのような物理的な問題ではなく、なにか内部の現象のようなのです。 この携帯を買ったのは8月上旬なので、その記事には当てはまりませんね…。