- ベストアンサー
妊娠したでしょうか?
病院でタイミングをみてもらって妊娠を望んでいる33歳です。 昨日、排卵日から11日目で出血がありました。 今回もダメかと思いましたが、今日の朝の基礎体温がまだ高温だったため、フライングではありますが、妊娠検査薬チェックワンファストで検査したところくっきりと陽性反応がでました。 排卵日にHcg注射を打ちましたのでその影響もあるかもしれないと、喜びきれない気持ちです。 妊娠したと思いますか?教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
妊娠したんじゃないですか? おめでとうございますーーー!!!(≧▽≦** お子さんを大事に育ててあげてください☆☆
その他の回答 (1)
noname#64531
回答No.2
参考URLにあるように、投与した医師の判定待ちですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 Hcg注射の影響も考えられますよね。 焦る気持ちもありますが、しばらく基礎体温で様子をようと思います。
お礼
ありがとうございます。 以前にも着床出血があり妊娠も確認されましたが科学的流産になったこともあったので、今回は妊娠が継続するように‘気’を送ってがんばります(~o~)