• 締切済み

どちらが良いと思いますか?

私は今W56TとW61Tで悩んでいます。 といってもまだ発売されていないので比べようがないかもしれませんが 現時点ではあまり違いがないような気がします。 皆さんならどちらを買われますか? また理由もお願いします。

みんなの回答

回答No.2

二択ならW61Tです。理由は、今回からKCPが搭載されるので初号機はトラ ブルが予想されます(特に東芝ですし…)。ほぼ同時期ですが、後発の 方がまだ安定してるだろうと予測するからです。あとスペックを見る限 り61Tの方がコンパクトで携帯性が良さそうです。 上記の推測は確信に基づくものではないので、値段を優先するならW56T という選択になります。発売が遅れたこともあり、値段設定が低めのよ うです。またワンセグをよく見る場合も、液晶面を露出できる56Tの方が 見やすいと思います。そのときの自分が何を優先するかですね。

melonsoda7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私はデザイン、色的に61Tに惹かれてます。

noname#58705
noname#58705
回答No.1

W61Tは新サービス「au Smart Sports」対応でデザインもシンプルで良い。でもEV-DO Rev.A対応だけどテレビ電話は非対応なんですよね。 その辺考えるとW56Tの方がスペック上なんじゃないでしょうか? テレビ電話なんか需要無いって言われればそれまでですけどね。 私はテレビ電話はまず使わないと思うし、型遅れの番号が付いているのも悔しいような気がするのでW61Tかな?って思うのですがどうでしょう?

melonsoda7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かに型遅れの番号は悔しいですね。