- 締切済み
EV-DO Rev.A
12月に発売されるW47Tが通信速度が速くなるみたいなんですが、今の携帯も速くなるのでしょうか? またEV-DO Rev.Aがそんなにお得なんでしょうか?今W44kを買うべきかW47tを買おうか悩んでます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
回答No.2
現時点で発売されているケータイ電話は速度アップはしません。 現在のケータイは通信に「EV-DO Rev.0」を使っています。 今度出るW47T等で対応している「EV-Do Rev.A」は下りも速度アップするのですが、大きく速度アップするのは上りです。なので、双方向で使うような方向きでしょう。 例えばGPSを頻繁に使う方とか、テレビ電話したりとか。
- happy-handbag
- ベストアンサー率32% (196/595)
回答No.1
>今の携帯も速くなるのでしょうか? 今の携帯は、関係ありません。Rev.0です。 EV-DO Rev.A対応って銘打ってる携帯じゃないと 駄目でしょうね。 >EV-DO Rev.Aがそんなにお得なんでしょうか 質問者の使い方によりけりだと思います。