- ベストアンサー
PDFの使い方
ワード2003で文書を作成したのをPDFに移し変えたいのですがどうしたらいいのかわからないので教えてください。 まず、 Adobe-reader8をインストールしました。 それと 瞬間PDFZEROをインストールしました。 で、ここからどうしたらいいんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワードでの印刷方法次第です プリンターのアイコンで印刷すると 通常使用するプリンターに設定されているもので印刷されます メニューのほうの[ファイル]→[印刷]から 印刷のプロパティを表示させ [プリンタ名]のところからインストール済みのPDF出力用プログラム この場合は瞬間PDFZEROを選択してください
その他の回答 (2)
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.3
印刷時のプリンタ設定で、「クセロPDF」などを選択して印刷ください。 ワードのファイルを「瞬間PDFZERO」の"作成"画面にドラッグしても出来ると思います。 不明な点は、瞬間PDFZEROの取説(PDF)をお読み下さい。
- k-josui
- ベストアンサー率24% (3220/13026)
回答No.2
ファイル→印刷 表示された印刷ダイアログのプリンタ名で右側の▼をクリックするとPDFが選択できるはずです。 (表示は「瞬間PDFZERO」を持っていないので不明ですがPDFがつくと思いますのでわかるはずです) で、PDFに変更して印刷すればOKです。