- ベストアンサー
なぜ自慰ができないか
よろしくお願いします。 私も彼女も40代です。 彼女は感じやすい体質のようで私の拙い愛撫、セックスでも逝くことがほとんどです。 女性を逝かせたのは彼女が初めてでしたので最初の間はそのことが面白くて(言い方が適切でなければ済みません)彼女が逝く姿とAV女優をだぶらせていることもしばしばあり、双方(彼女もAV女優も)の逝き方に違いはないと思っておりました。 ですが最近になって彼女の逝く姿があまりに美しく愛しく見えてきて、AVでの自慰行為ができなくなってきてしまいました。 AV女優の逝く姿や痴態を見ても興奮できない自分に淋しさを感じております。 とは申しましても彼女の逝く姿が少女漫画のような美しさだと言う訳ではなく、なんと言いますか、あまりに色っぽいと言いますか、自分の彼女の自慢をしたいのではありませんがAV女優とは比べようのない逝き方をしているように見えています。 普段はどちらかと言えば女優の方が綺麗で可愛い方が多いですが笑 私はこのまま彼女との行為でしか射精することができないのか少し心配です。 同じような体験をされた方はいらっしゃいませんでしょうか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40代後半の♂です。 僕も相談者と似たような状況です。 彼女のイキ顔が美しくて彼女とのエッチにのめりこんでいます。 その美しさたるや女神様が降りてきたのかと見紛うほどです。 彼女とのエッチは週一回のペースですが、快感面でも大変満足しています。 それ以上に浮気をする気も起きないし、AVオナニーなどしたいとも思いません。 相談者と違うのは別にそのことに寂しさを感じないことです。 オナニーはセックスのための準備や排泄行為にすぎないので、セックスで満足していれば必要ありません。 多少は性欲を貯めてからセックスしたほうが良いセックスになります。 ちなみに私見ですが、女性のオーガズムは究極的な美容効果があると思います。 深く長く味わうほど女性ホルモンもたっぷり出て、中高年になっても美しくいられるのだと思います。 吉永小百合やジュディオングなど あの歳になっても妖怪のように美しいのはきっとそのせいじゃないのかな。
その他の回答 (4)
- subtanaka
- ベストアンサー率25% (57/225)
自分たちの行為をビデオに撮って、後で見ると興奮しますよ。
お礼
ビデオ撮影は好みではありません笑 こんなことを言うのは可笑しいかと思いますが分かれた後のことを思うと乗り気になりません。 ありがとうございました
- yossy-39
- ベストアンサー率14% (84/575)
>自分の彼女の自慢をしたいのではありませんがAV女優とは比べようのない逝き方をしているように見えています。 AV女優と彼女の違いは「愛」の有無でしょう。 質問者様は彼女のイク姿が愛おしく思えるのは当然です。 それに対して、AV女優は愛おしくもなんともないですよね。 それにしても羨ましい・・・。(^^;
お礼
そうですね。No.3さんの仰る通り愛でしょうね。自分で言うとなると照れますね笑 ただ以前はAVで処理ができていたのに今は全く反応しなくなったものですから笑困っていました。 ありがとうございました
- samonji
- ベストアンサー率10% (41/379)
AVは所詮演技ですから(笑) それより双方独身なんですよね? ならば結婚されれば全て解決です
お礼
彼女とは頻繁に会うことができないのでAVを利用?していましたがそれができなくなったので困っていました。双方独身ではありますが諸事情により結婚は今の所視野には入れておりません。ありがとうございました。
- kei00z2
- ベストアンサー率19% (56/284)
羨ましい悩みですね・・・。 多分そんな羨ましい悩みを抱えている人はいないと思いますよ(笑)
お礼
彼女とは一ヶ月に一度会えるか会えないかですので時々は抜きたくなるんです笑 ありがとうございました。
お礼
私も彼女と週一回も会えれば処理をすることなども必要無いのでしょうが一ヶ月に一度会えるか会えないかと言う状況です。 そこでAVを持ち出して来たのですが全く駄目でして笑 どうしたものかと質問をさせて頂いた次第です。 週一回ペースは羨ましい限りです。私などはなんとか自己処理すれば一応の欲求は収まるのですが彼女は大丈夫なのか浮気等に走らないのか心配でもあります笑ありがとうございました。