- ベストアンサー
プライバシーマーク取得支援の会社教えて
プライバシーマーク取得を支援する会社で、大阪・兵庫県で集合研修をやっており、予算として40~50万円程度の業者を探しています。 業種としては私はIT業になります。 どなたかご存知でしたら教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現在、自社取得を目指しているのですが、マニュアルのひな形などが 多数販売されているので、それを利用しています。 結構、いけますよ。 検索サイトで「プライバシーマーク「マニュアル」「販売」などのキーワードで探すと沢山ヒットします。
その他の回答 (1)
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
質問者
お礼
早速のお返事ありがとうございます。 しかしこちらは既に私も閲覧済みでした、私なりに色々調べたのですがなかなか見つからないため、より多くの情報を集めたいと思っております。 ご協力ありがとうございました。
お礼
お返事遅くなりました申し訳ありません。 情報ありがとうございます、マニュアルの雛形を使い独学でも取得できるものなんでしょうか。 とりあえず頑張って見ます。 ありがとうございました。