- 締切済み
GB250クラブマンにスーパートラップを入れたい!
愛車のHONDA GB250クラブマンのマフラーをノーマルからスーパートラップに変えたいのですが、3型に適合するスーパートラップマフラーが分かりません。 おそらく4インチで合っていると思うのですが、3型純正エキパイにスリップオンで装着するには、差込径がいくつのスパトラを購入すればよいのでしょうか?? 他車種のスパトラマフラーを流用する事などもできるのですか? また、取り付ける際のステーの位置・マフラーの干渉なども教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kei00z2
- ベストアンサー率19% (56/284)
回答No.1
車種用でカタログに載ってる位だから干渉とかはないと思いますよ。 下記URLの商品を買えば間違いありません。
お礼
URLまでつけてくださって、親切なご回答ありがとうございます。 説明に不十分な点がありました。 お金がないのでフルエキタイプは避けようと思っています。 安いので、プロトのスーパーサウンドGB用のサイレンサーの購入を考えていますが、スーパートラップより静からしく、音はどういった違いがあるのでしょうか?(高い・歯切れがいい等)