- 締切済み
女性の下着について、男性に質問です。
女性の下着について、男性の方の意見を聞きたいです。 女性がボクサーパンツを履くことをどうおもいますか?? また、かわいい、萌えるコーディネート(例えばボクサーパンツ×Tシャツ)などありましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hagaren196
- ベストアンサー率0% (0/0)
女性が履いても問題ないと思いますよ。 最近はローライズが流行っていますので、同じ見えるならボクサーパンツの方がむしろ無難かな?という気がします。
- ベストアンサー率0% (0/1)
今ボクサーパンツも女性、男性両方使えるものが流行ってるので いいと思いますよ。 見せパンという点ではやっぱりデザインを重視したほうがいいと思います。
- mamf
- ベストアンサー率0% (0/2)
女性のボクサーパンツってカナリ格好いいとおもいますよ^^ ローライズで下着なんか見えたら、なおgoodですよねぇ! いいと思います。 最近はボクサーパンツはいている女性も多いですしねぇ^^ 参考までに
- upgood
女性のボクサーパンツ姿とてもカワイクて素敵です!! 男性よりボディーラインが綺麗に見えるので大いにオススメしますよ。ボクサーパンツ×Tシャツの組み合わせなら文句なし似合いますね♪ 私は今こちらのボクサーパンツをはいています。 女の子にはどんなデザインでも似合うと思いますが特にボーダー柄がオススメですよ♪
- Hociro
女性が履いても問題ないと思いますヨ。 トライアスロンなんかでも男女同じようにレーサーパンツを履きますからね。 私は以下のブランドが気に入ってます。
- yuyu324
女性のボクサーパンツはとてもかわいい感じでいいですね!! Tシャツとの組み合わせも素敵です。 今人気上昇中のアンダーウエアー専門店を照会しますね。 ウリは”カッコよさ”だけでなく履き心地満点で体にとても フィットして気持ちイイですよ!! もともとは男性用ですが女性にもピッタリの柄があります。 女性からの注文も4割もある人気商品のようです。
- inosanland
ぜんぜんボクサーパンツオッケーです。 Tシャツとの組み合わせが一番です
- shuhei_mlb
ボクサーパンツ全然ありですね☆販売する側も今女性に人気が出てきているということで、いろんな柄のものを販売してきています。 普通にボクサーパンツ×Tシャツとかで全然いいとおもいますよ♪
- 1beru1
ボクサーにトップレス!最高にそそります♪ ちなみに僕の彼女はピンクの千鳥格子が おすすめだそうです^^かわいいですよ!
- yuta0221
ボクサーパンツ、女性がはいたって、全然OKですよ。 今、女性の間でも流行ってると聞きました。 フィット感があって、履き心地もいいですし、 今は、おしゃれな柄も多いですからね。
- 1
- 2