- ベストアンサー
男性性器と身長の関係についての疑問
友人が僕に疑問を問い掛けてきたので、ここに質問してみようかと思いました。 彼が言うには、男性の性器の大きさ(長さ?)は身長か、手のひらの大きさでわかるらしいと言っていましたが確かではないようです。このセオリーはあってるのでしょうか? それとも、他にもこのようなセオリーのようなものがあるのでしたら教えて下さい。 なんか変な質問ですね^^; ちなみに自分は年頃の男です。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記サイトより・・・ ペニスの大きさはその人の鼻の大きさを見ればわかるといいますが、 いったいこれは、本当のことなんでしょうか。 人間の遺伝子の解析が進むにつれて、人間の体の末端部分、 つまり手や足、顔、そしてペニスの大きさをつかさどる遺伝子は 同一ということが判明しました。つまり、顔の部分である鼻の大きさと ペニスの大きさには相関関係があるんです。 しかし、鼻の大きさよりも密接にペニスの大きさと 関わり合いがあるもの、それが手の大きさ。一般に、 中指の先端から手のひらの下端までの長さが勃起した ペニスの大きさだと言われています。 これが真実かは自信ないですが、こういうセオリーもあるということで・・・
その他の回答 (9)
- okatou
- ベストアンサー率0% (0/3)
体が大きければ 持ち物も大きのが普通ですが 個人差があります。外国のアダルトサイトで サンプル写真がありますので 参考にされたらいかがでか。 この時 パソコンの内部がメチャクチャになりますから 予備のパソコンがなければ デ-タ保存をし、パソコンの初期設定方法をマスタ-しておくこと。接続はADSLで電話回線はぬいておくこと。
- okoba
- ベストアンサー率12% (10/78)
余計な事ですが うんちの太さはちんこの太さと同じといいます
一概には言えないでしょうが私の経験から言いますと・・・ 鼻とあそこ(特に戦闘モード)は関係しているような印象があります。 大きさというか、姿形というか、が。 手も同様です。 何というか、雰囲気(?)が大概似ています。 背の高さは明らかに関係ないですね。断言してもいいです。 ※一応経験に基づく発言なので「経験者」にしときます・・・。
身長の約8%前後と聞いたことはありますよ
- bobble
- ベストアンサー率34% (111/323)
こんばんわ。 定かでは無い情報なので参考程度に・・・ 男性経験が豊富な女性が言っていたんですが、その女性が言うには 指と関係するらしいです。 指が長い人は長い。短い人は短い。細い人は細い。太い人は太い。 後はこれの組み合わせです。 あくまでその人の経験談です。 ではでは。
- gould09
- ベストアンサー率33% (196/589)
日本人は小さいです。 ドイツ人とか、ヨーロッパの人だと余り身長の高く無い人が沢山いますが、 あそこの大きさは半端ではなく大きかったです。 外国で共同のシャワーを浴びた時に、ショックを受けた覚えがあります。
- jamesshintaro007
- ベストアンサー率13% (12/91)
私は自慢ではないですが身長163、手のひらも下手をすると女性よりも小さいのですが、でかいです。風呂での裸の付き合いをしているとき友人に驚かれました。
- i-my-me
- ベストアンサー率16% (82/485)
こんばんは。 私も、身長と大きさは関係無いと思います。 彼氏は背が高いですが、大きくも無いし小さくも無いですから・・。 巷の噂では、『鼻の大きい人は・・』って言いますが、それも本当かどうかは疑問です(^^ゞ
- ichigo2002
- ベストアンサー率22% (216/942)
関係ないですね。周りの変な話に惑わされないようにして下さい。