• ベストアンサー

bcc5.5とWindowsME

BorlandのページではサポートしているOSにWindowsMEが含まれていないのですが、WindowsMEでbcc5.5を使っているというページもたまに見かけます。 WindowsMEでbcc5.5を使う事は出来るのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳御座いません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koko_u_
回答No.1

>WindowsMEでbcc5.5を使う事は出来るのでしょうか? 使ってみればわかるんじゃないカナ。 Microsoft のサポートが WindowsMe は切れてるから載せてないんでしょう。 自己責任でどうぞ。

IronChild
質問者

お礼

迅速な回答ありがとうございましたm(_ _)m そういえばXPのサポートを打ち切るとかで話題になってたのを今になって思い出しました。。。 もし無理だったら、 パソコン自体を買い換える事も選択肢に入れる方向で検討していきたいと思います。

IronChild
質問者

補足

猫でも分かるプログラミングというサイトに従ってやってみたのですが、 今のところ正常に動作しているようです。 これからDeveloperやSDLなども試してみたいと思います。 ご回答有難う御座いましたm(_ _)m