- ベストアンサー
自分の作った作品を出店料のかからないブログで販売するには?
自分の作ったプリザーブドフラワーを出店料のかからないブログで販売したいと思っています。そのようなブログがありましたら教えて下さい!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ようはネットショップみたいな感じにしたいということでしょうか。 私は使ったことがないのでよくわかりませんが、 FC2ブログ(FC2カート?)なら、ネットショップが簡単に開けると思います。
自分の作ったプリザーブドフラワーを出店料のかからないブログで販売したいと思っています。そのようなブログがありましたら教えて下さい!!
ようはネットショップみたいな感じにしたいということでしょうか。 私は使ったことがないのでよくわかりませんが、 FC2ブログ(FC2カート?)なら、ネットショップが簡単に開けると思います。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 はい。ネットショップのような感じにしたいという事です。 FC2見てみました。このようなのは知りませんでしたので大変参考になりました。 ただ、まだまだ商品があまり登録されていないのでアクセスが少ないのでは?という点が気になりました。 有料でも月に1000円程度でしたら大丈夫なので、他に知っていましたら教えて下さいね。