- 締切済み
HDD内のファイルが消せない
HDDのアップデートをしたらHDD内の全てのデータが 文字化けしてしまったのはまだ中のファイルを見て確認すれば分かるのですが、 間違ってコピーしてしまったファイルや、 元々入っていたフォルダを丸ごと消そうとしても エラーが出てしまい、消すことが出来ません; エラーの内容>>ファイル単独・フォルダ丸ごと全部 [○○(○はファイル名)を削除できません。 指定されたパスが見つかりません。パスを確認してください]と出ます; 使っているHDDは[バッファローの\Hd-lan7d3]です。 分かる方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>HDDのアップデート ? HDDをアップデートする意味がわからないのですが・・・ >ファイルが消せない セーフモード(電源入れロゴが出たらF8を軽く叩く)で起動して、ファイルを削除すると大抵の場合削除できます。 駄目でしたら、アドミ権限でログインし、削除します。 (例:XPHomeの場合、セーフモードで起動し、Administratorとクリックしてログイン) >○○(○はファイル名)を削除できません。 指定されたパスが見つかりません。パスを確認してください フォルダを閉じて、PC再起動してから削除します。 参考URLをご覧ください。
お礼
アップデード…というか、私がやったのではないのでよく分からないんですが、 …ヴァージョンアップ?かもしれません。 よく分からなくてすみません。 そのセーフモードのやり方で試してみます。 回答ありがとう御座いました。