- ベストアンサー
小顔になりたい!!
最近顔がでかくなって、周りの人に「顔大きくなったね~」とよく言われてます。 だから、顔が小さくなりたい!!って思うんですけど、どうしたら小顔になりますか?小顔になるためにの運動(?)とか、小顔に見える髪形とか、教えてください!!とにかく小顔になりたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。顔が大きくなった、とゆうことですが、肉がついてきた、とゆうことですか? 生まれつき骨ぐみが、大きいと、かなりむずかしいと思いますが・・。 肉ずきがよくなったのなら、やっぱり顔の体操が一番ですよ。 マッサージ、大きい口をあけて、あいうえおあお・かきくけこかこ・・などです。 髪型で、顔を隠すのは、ぜったい逆効果ですよ。 それともし、体重増えてたとしたら、すこしダイエットも考えてみては。 *急激なダイエットはしないようにしてくださいね。
お礼
確かに少し体重増えたかもしれないですね~。少しダイエットしてみようと思います。 顔の体操ぜひやってみます。回答ありがとうございました★