- 締切済み
アプリケーションの追加と削除について。
アプリケーションの追加と削除のとこでフラッシュプレイヤーのアイコンに×印がついてるんですがこれはどういう意味ですか? ちなみにIE用とOPERA用のフラッシュプレイヤーのアイコン両方についてます。 IEもOPERAもYOUTUBEで動画再生可能でした。 フラッシュプレイヤーとアンインストールして再インストールをしてもダメでした。 ×印がつくようになったのはリカバリーで初期化してからです。 どなたか×の意味を教えてください。 また、×が不具合であるのなら解決策も教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kawais070
- ベストアンサー率52% (2242/4283)
> BUFFALOの方は再インストールで×は消えました。 こっちは最新版のアイコンデザインが逆に×無しに変更された、 というだけのことではないかと。 基本的に、アプリケーションの追加と削除のアイコンに、Windowsが ×をつけたりするという機能はありませんので。
- kawais070
- ベストアンサー率52% (2242/4283)
最新版はアイコンのデザインが変わったようですね。 ×が付いているようなデザインで正常ですよ。
お礼
回答ありがとうございます!! 確かに最新版はデザイン変わりましたよね。 ×があって正常なんですか? BUFFALOのマウスのユーティリティーもアプリケーションの追加と削除にあるんですが以前インストールがうまくいかない事があってフラッシュプレイヤーの×と同じ所に×がついてました…。 BUFFALOの方は再インストールで×は消えました。
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
正常にインストールできていないということではないでしょうか。 初めから確認しながら再セットアップしてみるしかないかもしれません。
お礼
何回か再インストールしたんですがダメでした…。 アドビでヘルプを見たんですが解決には至らなかったんですよね。 回答ありがとうございます。
補足
そうなんですか!! BUFFALOの方はCDからのインストールですしインストール後のアップデートもないんでwindowsがつけてるのかと思いました。 ていう事はBUFFALOの方はCDがインストールをうまく出来なかった時に×をつけてるんですね。 みなさんのフラッシュプレイヤーのアイコンは×がついてるんでしょうか。 回答ありがとうございました。