• ベストアンサー

Acronis True Image Personal2 の復元について

今使っているPCは、CPU/マザボ/電源/グラボをグレードアップした物を使っているのですが。 以前使っていたパーツで(CPU/マザボ/グラボ/)2台目のパソコンを自作した場合。 Acronis True Image Personal2でバックアップしたデータを復元する事は可能でしょうか? 現在のPCだと、ハードウェアの大幅変更により認識しないぽっいので・・・ インテル→AMD マザボ交換など

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • e0_0e_OK
回答No.3

復元でなくてもHDDの単純な交換でも起動しないと思います。しかしこういうことは実際にやってみて経験することが大事です。新しい発見があるかも知れません。

inew
質問者

お礼

HDDの交換でも、復元不可なんですか・・・・ 勉強になりました。回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.2

恐らく起動しないです

inew
質問者

お礼

起動無理ぽっいですね、バックアップデータ削除しますorz

• bullfrog
回答No.1

システムを含むドライブイメージを、違う構成のパソコンへの復元することは、やめた方がいいと思います。

inew
質問者

お礼

そうなんですか・・・・ 復元は、あきらめるかなぁ・・・