- ベストアンサー
いきなり生挿入!?
こんにちは。 先日の話なのですが、一緒に暮らしている恋人からいきなり脱がされて生のまま挿入されました。 今までこんなことはなかったので、雑誌などによくある「マンネリ脱出」などどいう類で玄関でいきなり襲ってみたり・・・などという変化球なのでしょうか? もしくは何の考えもなしにこういった行為に出たのでしょうか? 恋人のとった行動の真意が分かる方、お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恋人のとった行動の真意が分かるのは彼だけです、彼に聞くしかありません 推測するには情報不足です。 >いきなり生挿入 普段はきちんと愛撫してからしか挿入しない彼ですか? 安全日でもゴムをつけてる彼ですか? >雑誌などによくある「マンネリ脱出」などどいう類で玄関でいきなり襲ってみたり 貴女はマンネリだと考えてますか? 彼が「マンネリになってるね」などの言葉を口にしてましたか? ※貴女の方は「いきなり生挿入」で感じたり、またして欲しいと思いましたか? 思わなかったのなら、どうしてあんな行動を取ったのかを聞いて 貴女が彼にして欲しい事、彼が貴女にして欲しい事などを恥ずかしがらずに話し合う事です。
その他の回答 (2)
人は姿形が違うようにそれぞれ違います。好かろうが悪かろうが一屋根の下に暮らすのなら、盗人・喧嘩・暴言・暴力等以外なら我が家流にすればよいのです。日本人のいけない処は昔はこうだとか、他人を基準に物事を考えるが自分たちが幸せならよいのです。 うちの場合妻は予め下着は着けていません。オルガスムスニなった時が最高の営みなのです。早くその状態になりたいのです。現代の若い人は前技だの愛撫だの長が過ぎるから中には半分しか、よい思いをしないで互いに満足せずに終わってしまうのです。 貴女が嫌なら別れなさい。受け入れるなら、自分たちをもっと楽しいものにしてください。家にいて誰のために下着を着けて居るのですか?みんなが着けているから?誰かが来た時困る?尋ねてきた人はチャイムを鳴らすでしょう?
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
彼は努力家ですねっ笑 懐が深いです! 大丈夫ですねっ これからも一緒に居ましょうねー。。。
補足
返答ありがとうございます。 情報足らずでした。 普段の彼は愛してくれた上で、避妊を毎回しています。 なので少し気になっています。 私がマンネリと感じていることはありませんし、彼の口からも聞いたことはありません。 実際「いきなり生挿入」にドキドキしてしまった自分がいます。