締切済み アラド戦記について 2007/12/28 22:24 アラド戦記をダウンロードしたのですがゲームスタートを押しても何も反応がありません。 原因がわかる方どうか教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Eureka_ ベストアンサー率41% (5079/12273) 2007/12/28 22:55 回答No.1 公式サイトに行ってみましたが、 「ゲームを新たにダウンロードした後、ゲームを設置してください。」 って一文がありました。ゲームを設置ってのがよく分かりませんが、ダウンロードしたクライアントをインストールして起動しておく必要があるんじゃないですか? http://arad.hangame.co.jp/?GO=data|download&TO=&clickSV=dnf それでないならお使いのパソコンについて情報を補足ください。たとえば10年前のNEC PC-9821で動かそうとしてどうにもならないなんて言われたら、そりゃ買い換えて下さいとしか返せませんから。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A アラド戦記がダウンロードできないのですが・・・ オンラインゲーム アラド戦記が出来ません オンラインゲーム アラド戦記とアラド戦記(ネクソン) オンラインゲーム アラド戦記が起動できません。 オンラインゲーム アラド戦記のことで オンラインゲーム アラド戦記ができません その他([技術者向] コンピューター) オンラインゲーム(アラド戦記)ができない このQ&Aコミュニティーについて アラド戦記がおもい オンラインゲーム アラド戦記について オンラインゲーム アラド戦記が起動しない オンラインゲーム アラド戦記が起動できません オンラインゲーム アラド戦記ができない オンラインゲーム アラド戦記をヴィスタで オンラインゲーム アラド戦記、物理職について。 オンラインゲーム オンラインゲームの制限 アラド戦記 その他([技術者向] コンピューター) アラド戦記 その他([技術者向] コンピューター) アラド戦記を始めたい オンラインゲーム アラド戦記が出来ません・・・ その他([技術者向] コンピューター) アラド戦記について オンラインゲーム アラド戦記で課金 オンラインゲーム