• 締切済み

なんで?

私は小6の女子なのですが、 あの・・・生理ってあるじゃないですか。 それがまだ来ないんです・・・。 予定日も4,5日過ぎてて・・・。 それで生理ってある程度体重がないと来ないって聞いたんですけど、 何キロくらいあればいいんですか? (ちなみに私は151cmで体重は42,5キロです。  デブだと思う・・・。)

みんなの回答

• klr
回答No.3

私もなりました! しかし、最初のうちや人によっては 不定期らしいです・・・ 心配はいらないでしょう!

• klr
回答No.2

生理の予定日でよくフシギだと感じる点は よくあります 最低でも一週間は待ってみましょう それでも来なければ学校の保健室の先生に 相談してみましょう いい答えを出してくれるでしょう

• klr
回答No.1

生理の来る時期は人によって違います 早すぎる人もいれば遅すぎる人もいます 私は小5ですがもう始まりかけています 私は早い方です そんなに気にすることじゃないかもしれません 中2のいとこはまだ始まっていません 安心してください

参考URL:
www.ladys-page.com/day4.ntml