- ベストアンサー
男女カップルの服装の傾向
最近は男も女も、ファッションに熱心な人が多いですよね。街中でも、それぞれ服で着飾って、お似合いの雰囲気の男女をよく見かけます。 そこで質問なんですが、よくいる男女のファッションの組み合わせを教えてください。 ギャル男×ギャル系 お兄系×お姉系 B系×裏原系 きれいめ系×きれいめカジュアル系 カジュアル系×カジュアル系 古着系×古着系 スポーツ系×スポーツカジュアル系 無頓着系×無頓着系 オタク系×ゴスロリ?系 大体こういった感じが多いと思うんですが、もっと細分化されたデータが知りたいです。ファッションに詳しくて分析能力のある方、もっと詳細な分類をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女基本(?)で考えると、 ♀お姉×♂全てのジャンル ♀モード系×♂モード系、裏原系 ♀ギャル系×♂ギャル系、お兄系 ♀ゴスロリ×♂ビジュアル系、(行き過ぎた)モード系 ♀裏原系×♂裏原系、モード系 ♀カジュアル系×♂カジュアル系、モード系 って感じをよく見るかな、
その他の回答 (1)
- mitsuki217
- ベストアンサー率59% (13/22)
回答No.1
ギャル男×お姉,お兄×ギャル,B・スト×ギャル もよく見かけるような気がしますね。 オタク×ゴスロリというよりは、 パンクかV系×ロリータ(ゴスロリ)じゃないでしょうか。
お礼
ギャル男・スト系は平均してモテるので、色んな女性と一緒にいますね。 お兄、ギャル男、B系 お姉、ギャル ここらへんはどれでもよく見かけるごっちゃな感じでしょうか。 パンク・V系を完全に忘れてました ありがとうございます