• ベストアンサー

TDLのホテルの宅配便の業者

佐川・日通・ヤマト どこを取り扱っているのでしょうか? アンバ・ミラコ・TDRの6つのパ-トナ-ホテル  アンバ・ミラコは宅配便受け付けているのでしょうか?HPに書いていなかったのですが・・ よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • toto07
回答No.2

詳しくは分からないですがないですが、TDRのスポンサーには日通が入っているので、ランド内シー内では日通でしたよね。 多分、ホテルもそうなのではないかと思います。 アンバサダーには受付カウンターがあったと思います。

totorotan
質問者

お礼

日通さんでしたね あまり日通さん利用hしたくなかったので・・・・ ご回答ありがとうございました

その他の回答 (1)

noname#169327
noname#169327
回答No.1

TDR・アンバ・ミラコは基本的に日通が取り扱ってます。パートナーホテルに関しては母体も業者も違うので、それぞれに問い合わせてください。 ただこちらから宿泊先にあらかじめ送る分に関しては、どこの配送業者を使っても受取っていただけますよ。

totorotan
質問者

お礼

各ホテルに問い合わせてみます すみません ご回答ありがとうございます