- ベストアンサー
シムピープルで子供だけの生活
色々動画サイト等で、子供だけで生活している映像などを見るのですが、 どんな工夫をすれば子供だけで生活できますか? 大人だけしか使えない調理器具、コマンド等あると思うのですが、 やはりオブジェクトサイト等を見て回るしか無いのでしょうか? 知っている方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いろんなサイトを巡れば、子供を大人化して料理などを可能にするアイテムもありますし、ほかにも改造エスプレッソマシーンを使って空腹を満たさせるなど、この辺りが一番楽な方法だと思います。 そういうのを使わないのであれば、食事はこまめにピザを頼んだり、サーボ君を買って料理を出してもらうなどでしょうか。この場合も子供はお金を稼げないので、(成績優秀だとおじいちゃんにお小遣い貰えたりしますが)チートでお金を増やさなければ長くは暮らしていけないと思います。 私もやったことがあるのですが、子供は学校に行かないと(勉強させないと)軍学校に送られてしまうので、ちゃんと学校に通わせるか、家で勉強させないといけないので結構面倒臭いです。
お礼
成る程、やはりチート使用なのですね。 そうですね、なかなかお金を稼いだりするのは難しいですからね。 絵なんか売れる、かな? 回答有難う御座いました!