- 締切済み
バーバリーのマフラーの色の種類が知りたいです。
バーバリーのマフラー(とくにチェック柄のもの)にどんな種類があるのか知りたいのですが、 過去にどのようなカラーが発売されたか知ることはできないでしょうか? とくにブルーレーベルのものが知りたいです。 写真を検索しても、定番のベージュやグレーばかりで… うろ覚えですが、数年前にブルーレーベルのもので、 茶色地に青と白の線が入ったような色合い(赤と白の線のものもあったと思います)のマフラーを見て特に気にいったのですが、 次々新しい色がだされているのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答