- ベストアンサー
こち亀全巻
コミック漫画の「こちら葛飾区亀有公園前派出所」を全巻揃えようと思い 今までで70冊ぐらい集めました。 しかし、まだまだ先が長いです。 財布がスゴく苦しいので どなたか安く買える手段を教えてください。 一冊100円ぐらいで売っている店やサイトは見つけたんですけど それ以上に安く買える手段、あるいは店はありますか? やはり オークションしかないですか? もちろん中古で構いません。 どなたか情報を よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#216885
回答No.1
k32123さんが感じる「安い」という感覚はおいくらなのか補足して下さい。 文面を見る限り1冊100円でも高いと感じておられるようですが。 こち亀は連載期間が長いので、状態の悪い本はほとんどの中古ショップで叩き売られています。 丹念に中古ショップの処分品コーナーを探すくらいしか手は無いと思いますよ。 ただ、初期の「山止たつひこ」名義のコミックスはプレミアがついていると聞きます。