- ベストアンサー
ウイニングイレブンのカメラについて(>_<)
PS3のウイニングイレブンのエディットで使うUSBカメラを購入予定です。量が多くてどれを買えばいいのか分かりません。。。 できるだけ安くて、写真が綺麗に読み取れて、PS3のチャットなどでも使えるものがいいです! コストパフォーマンスが高いものを待ってます^O^ 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サポートの良さなんかや非対応のなさを考えて公式のPS EYEを買うのがいいのではないでしょうか
その他の回答 (2)
- rstjsxky
- ベストアンサー率43% (155/357)
回答No.3
もし見つからなかった場合はオークションなんかがいいのではないでしょうか 下記リンクは動作確認済みのカメラです
質問者
お礼
ありがとうございます。参考になりました。
- rstjsxky
- ベストアンサー率43% (155/357)
回答No.2
THE EYE OF JUDGEMENTの同梱だけかもしれませんね… ソニーに確認してみてください 現在の対応ソフトがウイイレと上のものだけのようなので
質問者
お礼
ありがとうございます! 質問攻めで申し訳ないのですが、もし同梱しか無かったら、エレコムやロジクールなどのps3対応って書いてあるwebカメラでいいですか? 30万画素と130万画素がありますが、写真を取り込むのにどっちがいいんでしょうか? うっとうしいですけど回答おねがいします(∋_∈)
お礼
回答ありがとうございます! すみません、ps eyeはどうやって入手するんですか?