• ベストアンサー

ウイニングイレブン2010は買いですか?

私は 現在 PS2でウイニングイレブン10をやっています このゲームで十分楽しんでいます 最近 ウイニングイレブン2010が出ましたが これをやるには PS3のハード&ソフトを購入しなくてはなりません 上記の出費をしてもいいぐらい ウイニングイレブン2010は アクセスがよく 完成度が高いゲームなのでしょうか? うまく書けませんでしたが 購入して 体験した方 解答よろしくお願い致しますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • guujo
回答No.1

今回のウイニングイレブンは買いです。 私はほとんどオンラインしかしないのですが、ストレス無く対戦出来ています。 ラグの部分も自分はほとんど気にならないです。 ゴリ押しドリブルもほとんど出来なくなっているので、よりリアルになっています。 2009まではエトーとイブラに前を向かれると恐怖でしたが、今は全然止めれます。 間違いなく今までのウイニングイレブンの中では、最高の出来です。

r_151a
質問者

お礼

詳しく教えていただき 誠にありがとうございました 大変参考になりました 感謝致しますm(_ _)m

その他の回答 (1)

• mappy0213
回答No.2

今作ですが 昔ほどスルーが通りません(笑) オンラインにしてもやはり昔みたいにいきなり切断するやつとかもいます。 PS3を買ったとしても他のゲームをするであろうならいいとは思います さすがにPS2互換もないですし 3万ぐらいするのでそこまで だしてというとちょっと疑問ですね PS3はもともと買う予定ではある って言うのであればOKだと思います。  わたしも今作からPS3でしていますが 基本オフではレジェンドでしてますし オンでもレジェンドで試合してます。 アクセスに関しては貴方のネット環境もあるのでなんともいえないですが 完成度に関してはいろんな意味で進化してます。 360度ドリブルとかね ただ今までと一緒で改悪の場合もありますね

r_151a
質問者

お礼

詳しく教えていただき 誠にありがとうございました 大変参考になりました 感謝致しますm(_ _)m