- 締切済み
サウンドドライバをダウンロードしたいんですけど・・・
音が出ません。 サウンドドライバ?というものをアンインストールしたみたいです 再インストールするためにはどうすればいいのでしょうか? 僕はパソコンに詳しくないので そのインストール出来るサイトを検索するのに必要な情報が分かりません なので、して欲しいことを書いてください。出来る限り情報をそのとおりに集めますので。 音が出ないのは致命的です。どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Fronta12
- ベストアンサー率68% (39/57)
回答No.2
はじめまして。 メーカー製のパソコンであれば ・付属のCD-ROMの中に入っているか ・メーカーの公式サイトでダウンロードできるか で割とあっさり復旧できることがあります。 また、お使いのパソコンが自作やショップブランドのものだった場合、 使っているマザーボードやサウンドカードのパーツメーカーの公式サイトでダウンロードが可能かと思います。 ただ・・・使っているパソコンの情報がなければ、答えるほうも何ともしようがありません(苦笑)。 とりあえずメーカー製のパソコンであれば、本体の細かい型番(VALUESTARやFMVなどの製品名でなく、PC-VL****とか、NB1**などの具体的な機種がわかるものです)を教えてくださいませ。 よろしくお願いします。
- PG600SC
- ベストアンサー率38% (241/628)
回答No.1
PCの仕様。メーカー、型番。OSの種類。
補足
KOUZIRO FRN411シリーズ Intel(R) Celeron M でいいんですかね? 良く分かりません(この情報はコントロールパネル→システム に書いてある情報です。合ってますかね? 回答していただき、有難うございます。