- 締切済み
サウンドドライバ
サウンドドライバをインストールしたいのですが何をインストールしていいのか分かりません・・・ windows2000を使っています。 詳しいことが知りたかったらそれの表示の仕方を教えてください; 音が無いって寂しい・・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akiri0
- ベストアンサー率38% (266/699)
MF-8221は21インチのモニタの型番(イーヤマ)だと思います。 パソコン本体自体は別にあると思いますので、キーボードやマウスの ケーブルをたどるとパソコン本体があると思いますので、そちらの 裏に型番があれば、教えてください。見当たらなければ、ケースを 開けて、一番大きな基盤がマザーボードとなるので、そちらに記載 されている型番を教えてください。
- akiri0
#1です。 その型番はモニタの型番です。パソコン本体の裏に型番は記載されていないですか?
お礼
すいませんミスりました; 型番は何も書いてないです・・・自作なんでしょうかね・・・
補足
型番はMF-8221って書いてありました・・・
- kakkysan
- ベストアンサー率37% (190/511)
>パソコン本体の型番はどうやったら見れるのでしょうか; メーカー製のパソコンなら、裏面か側面に型番などが書いてあります。 もし自作なら(でなくても)PC内の詳細情報が次のソフトで得られます。 http://www.altech-ads.com/product/10000755.htm マザーボードの型番、ついでにオーディオデバイス名をお知らせ下さい。 またはマザーボードの型番をネットで検索すれば、ドライバも探せるでしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 iiyamaって書いてありますけど・・・ 型番はMF-8221って書いてありました・・・
- akiri0
メーカーPCの場合は、パソコン本体の型番を教えてください。 ショップブランドもしくは自作の場合は、マザーボードの型番を 教えてください。ちなみにサウンドカードを利用しているのであれば、 サウンドカードの型番を教えてください。
お礼
回答ありがとうございます。 サウンドカードは見つかりませんでしたって出てきました。 パソコン本体の型番はどうやったら見れるのでしょうか;
お礼
またまたありがとうございます。 マザーボードは発見しましたが何処に書いてあるのかが分かりません(汗