- ベストアンサー
「オンワード」 20代前半女性がターゲットのブランドはどれ?
オンワード樫山のバーゲンの優待券を知り合いにもらいました、20代前半、女です。 普段オンワードのようなブランドものは購入しないのですが、 せっかく招待券をもらったので、オンワード関連の冬物を購入しようと考えています。 そこで質問です。オンワードは「23区」「組曲」「ICB」「自由区」など様々なブランドを展開していますが、私のような20代前半(社会人です)がターゲットである、または着ていてもおかしくないブランドはどれなのでしょうか? ファションに疎いもので…詳しい方、アドバイスよろしくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プライドグライドとかネイブとか可愛いと思いますよ。
その他の回答 (3)
- yuuuuuuuuu
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.4
組曲やアンタイトルはどうでしょう? あきが来ないし、シンプルでデザインがオシャレなものが多いですよ(*^_^*)
質問者
お礼
アドバイス参考になりました♪確かに、組曲などはデザインが数年つかえそうなものでした!ありがとうございました。
- ken-pug
- ベストアンサー率15% (7/45)
回答No.3
組曲やany sisかな? 私は20代前半の頃(社会人でしたが・・・)は組曲の服着てました。
質問者
お礼
ありがとうございます。any sis購入しました!組曲は特に人気があり、売り場に人が多かったです。
- 0_0777
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.2
OLさんならprideglide anysisですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。残念ながらprideglideはサイズが無かったのですが、anysisのワンピを購入できました。
お礼
ありがとうございます。ネイブ可愛かったです。購入しました!